Klasemen Akhir

38

April 12, 2010 oleh sedjatee

sahabat sejati, sejak 22 maret yang lalu kami menggelar hajatan kecil “kuis sahabat sejati” yang hingga saat ujian berakhir pada tengah malam tadi, telah ada 93 partisipator. maka perkenankan kami memberi apresiasi yang tinggi kepada para hadirin yaitu rekan-rekan peserta ujian, para pendukung, penonton, pedagang asongan, para wartawan, tukang parkir, fotografer serta tukang ojek yang turut memberi sumbangsih kemeriahan pada acara ini.

setelah melalui sidang dewan juri yang alot dan menegangkan, akhirnya kami selaku satu-satunya pemeriksa lembar jawab ujian merangkap pengawas ujian dan penilai hasil ujian, memberi penilaian dengan seadil-adilnya dan sejujur-jujurnya. dengan menyampaikan syukur kepada Tuhan, dan rasa terima kasih kepada para sahabat semua, dengan ini kami sampaikan klasemen akhir sebagai berikut:

No Kontestan waktu

kirim

Bnr slh Tdk

jwb

SKOR

Keterangan
1 Engkau dan aku 22-Mar 15 0 0 60 Gak melampirkan contekan, dipinjem buat UAN kalee…
2 Ndra 22-Mar 15 0 0 60 Bawa contekan “POCIL” alias fotokopi diperkecil
3 Darah biroe 22-Mar 15 0 0 60 Lupa berdoa setelah ujian
4 adadayu 22-Mar 15 0 0 60 Diprotes penonton karena masih kerabat panitia ujian (katanya)
5 jumialely 22-Mar 15 0 0 60 Merasa kegerahan saat ujian, trus buka baju kali ye…
6 Harisahmad 23-Mar 15 0 0 60 Contoh peserta jujur, rajin belajar, tidak mencontek
7 hanik 26-Mar 15 0 0 60 Telat mengikuti ujian karena rajin belajar plus tirakat di kuburan
8 dasir 26-Mar 15 0 0 60 Ngubek-ubek arsip, mencari jawaban, hasilnya lumayan
9 badruz 22-Mar 14 1 0 55 Mencoba kolusi dengan panitia yaitu menanyakan “lulus gak ya?”
10 Darmawan173 22-Mar 14 1 0 55 Mengeluh saat ujian, capek deh…
11 Usup supriyadi 22-Mar 14 1 0 55 Berpantun dulu sebelum menjawab soal ujian, keren…
12 Bunda dont worry 22-Mar 14 1 0 55 Datang ke ruang ujian setelah bel ujian dimulai
13 Muhammad zakariah 22-Mar 14 1 0 55 Ngerjakan ujiannya 1 jam, karena sambil minum kopi, ngrokok dan ngobrol-ngobrol
14 M arief b 22-Mar 14 1 0 55 Jawabannya muter-muter, habis sidang di gedung dewan ya mas…
15 batjoe 23-Mar 14 1 0 55 Belum-belum udah kirim salam kangen kepada panitia ujian
16 atmokanjeng 23-Mar 14 1 0 55 mengaku nglirik ke jawaban peserta lain
17 Rudini silaban 23-Mar 14 1 0 55 Menjawab dengan bantuan buku ramalan kuis
18 oelil 23-Mar 14 1 0 55 Tidak nyontek karena terpaksa
19 vulkanis 23-Mar 14 1 0 55 Jawabannya muter-muter, mencantumkan daftar pustaka, daftar penulis, daftar menu, daftar utang, daftar obat, daftar undangan
20 bungsagabari 25-Mar 14 1 0 55 Menanyakan kunci jawaban nomer 11 pada penguji
21 citromduro 01-Apr 14 1 0 55 Menjawabnya pakai bahasa madura (tidak disertai kamus)
22 kakaakin 02-Apr 14 1 0 55 Mengikuti ujian susulan, karena datang pas peserta lain dah bubar
23 Batavusqu 22-Mar 13 2 0 50 Tidak bawa kartu ujian, kecopetan di kereta ya…
24 Kopral cepot 22-Mar 13 2 0 50 Sepertinya ada kerusakan pada tuts “enter” pada laptopnya
25 dedekusn 22-Mar 13 2 0 50 Paling rajin, ganti baju trus ikut ujian beberapa kali, hehehe…
26 Dangstar 23-Mar 13 2 0 50 Ngaku telat tetapi tidak meyontek
27 sunflo 22-Mar 12 3 0 45 udah nyontek punya kang bardruz, banyak jawaban salah lagee… hehe..
28 M Mursyid PW 23-Mar 11 4 0 40 Terlalu mengidolakan Buto Ijo, sedih idolanya gak masuk soal ujian
29 dwiewulan 30-Mar 6 0 9 24 Minta duit seribu ke panitia, katanya ”duh mas, nuwun sewu”
30 arkasala 31-Mar 6 0 9 24 Ngantuk saat ujian, dilanjutkan tidur di ruang ujian.
31 Bunda mahes 22-Mar 5 10 0 10 Lagi senewen sama atasannya di kantor
32 Catatan Pelangi 22-Mar 2 0 13 8 Sambil nyuapin anak saat ujian… gak papa asal jangan menyuap panitia aja..

diantara sekian banyak sahabat, kami telah menentukan 5 orang sahabat yang mencapatkan kenang-kenangan. pemilihan ini adalah menggunakan kriteria yang telah kami tentukan di awal lomba yaitu: dua orang sahabat bernilai tertinggi dipilih dari yang paling cepat menyelesaikan ujian, sedangkan tiga orang bernilai tertinggi lainnya kami pilih dengan menghitung kancing baju. adapun 5 orang sahabat yang mendapatkan kenang-kenangan adalah:

1. engkaudanaku

2. ndra

3. darahbiroe

4. harisahmad

5. hanik

kepada kelima sahabat diatas, kami akan segera mengonfirmasi melalui surat elektronik. kami juga mengucapkan terimakasih pada rekan-rekan yang telah hadir sebagai suporter, pemandu sorak maupun penonton yaitu: alice pngen, sunarnosahlan, meliana aryuni, danteskaze, dedeka, kampanye hidup merokok, asyauqi29, safiragreensulaiman, yusrizalfirzal, bang iwan, zuawi, taufikbersahaja, abangharis, andi, edda, wongaran, red, delia4ever, jalandakwahbersama, chocovanilla, riyadi2405, widayanto84, sangperempuan, omiyan, mufti AM, dasir, citro unik, mas tyas, ina idana, jelita, achoey, dan abunajwa.

spesial thanks kupersembahkan pada om Batavusqu dan Kang Citromduro yang telah turut mempublikasikan hajatan ini. akhir dari semuanya, kami berharap ini semua menjadi penyemangat bagi persahabatan dan persaudaraan diantara kita semua. terima kasih sahabat.. salamku, sedjati.

sumber gambar: oislibrary.files.wordpress.com

38 thoughts on “Klasemen Akhir

  1. kakaakin mengatakan:

    Wah… saya nggak dapat…🙂
    Hehe… selamat ya, buat yang beruntung🙂
    Selamat juga buat acaranya yang sukses…

  2. M. 'Arief B. mengatakan:

    🙂 selamat selamat untuk penyelenggara dan semua sahabat. .
    Nu penting tetep dianggep sahabat sedjatee dan boleh ikut berpartisipasi, merupakan hadiah paling menyenangkan untuk perjalanan blognya orang desa ini..

    Salam hangat dan sukses selalu..

  3. jumialely mengatakan:

    selamat buat pemenangggg hayooo kuis lagi. hahahaahaha

    salam sahabat sedjatee

  4. jumialely mengatakan:

    kang yayat, kaalo UN tadi kita udha gagal tuh. NGantuk aja sih😀

  5. haris ahmad mengatakan:

    alhamdulillah Ogut dapet the winner
    selamat juga buat pemenang yang lain

    Ogut juga ada hajat kecil silahkan berkunjung
    http://harisahmad.wordpress.com/2010/04/10/seandainya-waktu-kembali/

    Ogut harap partisipasinya

  6. abang haris mengatakan:

    selamat buat the winner
    dan sukses selalu buat penyelenggara🙂

  7. Hanik mengatakan:

    alhamdulillah…
    makasih udah dipilih jadi winner…🙂

    sukses selalu…

  8. darahbiroe mengatakan:

    hikz hikz…
    alhamdulillah Tugas sudah dikerjakan dengan sebaik2nya
    hehe ini doanya menyusul 😀

  9. Usup Supriyadi mengatakan:

    Wow!
    selamat buat para pemenang ya !

    saya jadi terinspirasi buat ngadain ujian juga nih, tapi nanti lha .

    nyari sponsor hadiahnya dulu:mrgreen:

  10. dwiewulan mengatakan:

    Jangan lupa duwit sewu ne di transfer yo… hehhe

    ternyata ada pengalaman seru di dunia blog…
    tx sudah memberi pencerahan bahwa silaturahim telah/bisa terjalin disini dengan sangat indah…
    ditunggu inovasi lainnya..🙂

  11. kopral cepot mengatakan:

    waduh salah 2 … yang mana yah😉 .. gara2 laptop ngak bisa “enter” jadi rada grogi jawab kuisnyah (nyari kambing hitam😉 )

    btw selamat buat para pemenang n hatur tararengkyu buat mas sedjatee moga kapan2 dapet buku wayangnyah😉

  12. shafiragreensulaiman mengatakan:

    heheheh…selamat ya..buat yang beruntuung..😀

  13. Andi mengatakan:

    hahaha… saya tertulis sebagai pemandu sorak.

    hore… selamat kepada magnifisen faiv.

  14. asepsaiba mengatakan:

    Mohon maaf saya tidak ikut berpartsisipasi ya mas… Tapi salu banget, banyak sahabat yang turu memeriahka ya… Makin erat persahabatannya nih…

  15. muhammad zakariah mengatakan:

    hehe.. gara2 ngopi sambil ngobrol sampe2 ujiannya terselesaikan 1 jam..😀😀

    selamat buat para pemenang… moga dgn adannya kuis ini makin mengakrabkan persahabatan dan persaudaraan..😉

  16. M Mursyid PW mengatakan:

    Huwa… ha … ha…! Aku mengidolakan buto ijo, ya?
    Taklu…k, deh!

  17. andipeace mengatakan:

    wah….saya ga ada alias tak terdaftar…😀 tapi tetap bersemangat untuk berkomentar.

    salam adem ayem

  18. citromduro mengatakan:

    sukses buat the winner dan tentunya buat penyelenggara semoga sehat selalu
    he… he.. jawaban saya tidak ada kamus ya???

    salam dari pamekasan madura

    • citromduro mengatakan:

      salut dech buat sedjatee yang telah berhasil menggelar acara dengan sukses
      tentu butuh perjuangan untuk melakukan penilaian dari sekian banyak peserta

      mantabs dan sukses sedjateeee

  19. delia4ever mengatakan:

    wahh wahh benar perhitungan yang jujur, adil dan transparan…🙂

    selamat ya buat pemenang …🙂
    Mudahan2 bisa ikutan di kuis berikutnya.. ….

    salut untuk Sedjateeeeeee ^_^

  20. dedekusn mengatakan:

    Siapapun anda pemenangnya Selamat…..
    padahal sy juga ngarep menang.. heuheu😦
    Sukses selalu Sob…

  21. sunflo mengatakan:

    ciakakakaak… ditampilin juga hasil contekanQ itu… hehehe… akhirnya selesai sudah hajatannya ya mr… selamet dech…🙂

  22. Dangstars mengatakan:

    Selamat ataskelarnya acara ini,,,
    Semoga makin erat persahabatan ini

  23. KD mengatakan:

    Selamat Dan Sukses

  24. engkaudanaku mengatakan:

    Alhamdulillah…
    Terima kasih wahai sahabat sedjatee,
    Selamat ya… dan sukses untuk kita semua… 🙂

    Aamin,

  25. Bee'J mengatakan:

    selamat buat para pemenaang…wahh saya ga sempet ikutan…😦

  26. catatanpelangi mengatakan:

    hiks…. ga menang …. yg penting anakku kenyang😀

  27. Batavusqu mengatakan:

    Salam Takzim
    yang selalu menyebutku dengan Mr, dan diakhir postingan menyelipkan kata kata spesial, menjadi kuis ini penuh makna, yah walau tidak berhasil menuju the winner rasa bahagia masih tetap diterima
    Terima kasih kang sedjatee, kartu ujian bukan dicopet kang tetapi ditukar sama sepeda hehehehe
    Sukses selalu kang salam hangat dari Jakarta
    Salam Takzim Batavusqu

  28. jalandakwahbersama mengatakan:

    Subhanallah, selamat bagi pemenang, sukses selalu untuk Sedjatee (Dewi Yana)

  29. achoey mengatakan:

    wah, selamat ya buat para pemenang

    Salam persahabatan

  30. sucitro mengatakan:

    sukses dah acaranya

    salam dari pamekasan madura semoga saudaraku senantiasa sehat dan sukses selalu

  31. citromduro mengatakan:

    sukses dah acaranya saudara sedjatee

  32. […] 2010 HarisAhmad Tinggalkan komentar Go to comments He he Ogut salah satu dari beberapa sahabat yang menjadi winner di klasemen akhir hajat kuis sahabat blog sedjatee. Kaga di sangka sebelomnya he […]

  33. DikMa mengatakan:

    Selamat, selamat …

  34. lyle insurance mengatakan:

    Great read! I wish you could follow up to this topic???

    Kerri

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: